Como preparar las carnes?

Es necesario preparar con anticipacion todas las carnes que comeras durante el protocolo. entre ellas estan la Carne de res sin grasa (lomito), bisteck, picadillo o molida (100% magra) o picada en cuadritos.
Pechuga de Pollo sin hueso y sin piel (si te gusta otra parte no la podras consumer mientras dure la phase 2 del protocolo) camarones, cangrejo, langosta, pescados blancos sin grasa ni espinas (pueden ser tilapia, cherna, etc.) El dia 2 de la primera phase prepare mi carne, fue un domingo y fue facil cortarla y pesarla toda de una vez, luego la colocas en bolsitas ziploc o plasticas bien selladas, deben pesar 100 gramos (CRUDAS), y esto es importante, debes recordarlo (CRUDAS), si ya se que cuando las cocines se reduciran en tamaño pero asi es la cantidad de esta dieta. te parecera poco, muy pero muy poco cuando la peses como me paso a mi, me iba muriendo al ver la porcion, pero claro cuando uno esta acostumbrado a comer en grandes cantidades como yo lo estaba haciendo, esto que ahora me como es un picadito o pasapalo.

Debes comprar la carne de la mejor calidad. yo compro las carnes en un distribuidor en miami que se llama "Distribuidor Martinez". el que queda mas cerca de mi casa es el de Miramar porque hay otro en el Doral cerca del aeropuerto y en Kendall. Esta es la info de Martinez: CASA MARTINEZ OF BROWARD. 11958 Miramar Pkwy, Miramar Fl 33025. Telefono: 954-4306328.  Las carnes las venden al mayor y mucho mas economicas que en Publix o Sedanos. Pollo, Lomito, Boliche, Pescados y Camarones si gustas podras conseguirlos en este lugar, asi como el perejil seco y la sal marina molida.

1) Comprar el Pollo, limpiarlo muy bien de cualquier grasa visible, luego pesarlo y por ultimo ponerlo en bolsitas individuales para congelar. Debes igualmente hacer lo  mismo con las demas carnes ya que en esta dieta no puedes darte el lujo de improvisar, debes tener todo a la mano y listo para no caer en tentaciones de no tener los productos al momento.


 2) Limpiar muy bien las pechugas.

 3) Yo compre 20 libras, 2 paquetes de 10 libras, no solo para mi dieta sino para mi esposo e hijo también.


 4) Pesar la carne, deben ser 100 gramos, tal vez lloraras al ver la cantidad puede ser que pese 103, 102 o 105 pero mas de eso no te permitiras. cortaras lo sobrante. a mi algunos me dieron 98.

 5) Empaquetar en bolsitas individuales el pollo, asi estara listo para cocinar. Congelarlo y sacarlo la noche anterior. las dos raciones del dia. si al mediodia quieres pollo, en la noche comeras carne pero no se repetira la misma carne en el dia. esta es una regla del protocolo que deberas seguir y respetar al pie de la letra.


 Este es un lomito hermoso que consegui en Martinez, lo limpie bien (realmente no tenia mucha grasa) y lo pique en ruedas transversales. Divinoooooo ya me comi ayer uno y es suavecito. la mejor carne!.


 El lomito en ruedas con algun otro pedacito para completar los 100 gramos.



 Esta son tiras para fajitas, y otras picadas en cuadritos. hay que ser muy creativos con las recetas.



Ahora bien, explicado todo esto de las carnes, es importante ponerlas en bolsitas de snak individuales en el congelador.

En la dieta HCG se deben variar las carnes, NUNCA repetir la misma el mismo dia. es decir, no podras comer pollo por ejemplo, en el almuerzo y cena, deberas turnarlas. aca les apunto una idea de como puede ser y es lo que yo mas o menos utilizo:

LUNES: CARNE & CAMARONES
MARTES: POLLO Y PESCADO
MIERCOLES: CAMARONES & CARNE
JUEVES: PESCADO Y POLLO
VIERNES: CARNE Y CAMARONES
SABADO: POLLO & PESCADO
DOMINGO: CAMARONES Y CARNE.

Como veran, no menciono ni la langosta ni el cangrejo, ya que la primera es sumamente costosa, y el segundo no me gusta mucho. asi que solo me limito a carne roja, pechuga de pollo, camarones y pescado blanco. Espero que esto les pueda servir de guia!

IMPORTANTE, HAY UN PROTOCOLO DISTINTO PARA LAS PERSONAS VEGETARIANAS, ASI QUE SI ERES VEGETARIANO TAMBIEN PODRAS HACER LA HCG.
SI NO TE GUSTAN LAS CARNES ROJAS, PODRAS COMER PURAS CARNES BLANCAS NO HAY PROBLEMA.